首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

传承接力,共创辉煌——兰州理工大学第十三届MBA联合会换届大会圆满成功

2023年10月28日,兰州理工大学第十三届MBA联合会换届大会在南京市举行。本次大会由兰州理工大学MBA联合会主办,兰州理工大学经济管理学院院长李亚兵、MBA中心老师、第十五届中国MBA联盟执行主席李伟辉、第十一届MBA联合会主席李洪恺、第十二届MBA联合会主席李海洋、部分兄弟院校MBA联合会主席、MBA在校学员代表及校友代表参加,共同见证使命的交接与传承。

李亚兵院长代表学院到会表示祝贺,他指出兰州理工大学MBA联合会自成立以来,发扬红柳精神,勇于拼搏,奋发图强,立足于西部,整合历届MBA资源,积极参加国际、国内交流活动,自主创办兰理情中华行、红柳盖碗茶、思享汇、敦煌沙漠徒步赛、特步杯校园马拉松等多项品牌活动,特别是创新性提出移动课堂走向企业和MBA行业论坛等论坛,热心社会公益事业,多次组织学员为贫困地区中小学生捐助,通过每一届学员的力量,将爱心传递下去。在历届兰州理工大学MBA联合会的共同努力下,兰州理工大学MBA品牌和影响力正在不断提升。

第十五届中国MBA联盟执行主席、中国MBA西北联盟理事会理事长李伟辉和第十一届MBA联合会主席李洪恺分别致辞,肯定了兰州理工大学MBA联合会所取得的成就,鼓励同学们积极参加各种学习和实践活动,投身祖国经济建设中。

第十二届MBA联合会主席李海洋做了《第十二届MBA联合会工作报告》,提请大会审议。经过无记名投票选举产生了兰州理工大学第十三届MBA联合会主席团成员。2021级MBA3班张江林当选兰州理工大学第十三届MBA联合会主席;何姬颖当选秘书长,郑冰、蔡青、李玲、程海腾、高起占、田寒松和沈阳当选为副主席。全体代表审议通过了《兰州理工大学第十三届MBA联合会章程》。

新任联合会主席张江林汇报了《兰州理工大学第十三届MBA联合会代表大会提案汇总》、《兰州理工大学第十三届MBA联合会工作计划》和《兰州理工大学MBA实践能力值方案》。大会还特别表彰了第十二届MBA联合会优秀成员,与会领导为优秀成员进行了颁奖,换届大会圆满成功。会上,兄弟院校MBA联合会主席代表进行了发言,宣读了部分兄弟院校MBA联合会的祝贺信和播放了祝贺视频。同时,“兰理情 中华行”南京校友会正式成立,2020级校友严成燕当选为研学团第五届轮值主席,李亚兵院长院长颁发聘书。

上一条:兰州理工大学MBA教育中心荣获“2023年度创新引领商科教育品牌”称号 下一条:数字转型 实践先行——兰州理工大学MBA“兰理情 中华行 南京站”活动走进格力电器南京有限公司和正大天晴药业集团