经管学院与中兴财光华会计师事务所甘肃分所签约实习基地

1月10日上午,兰州理工大学经济管理学院与中兴财光华会计师事务所(特殊普通合伙)甘肃分所建立实习基地的签约仪式,在中兴财光华会计师事务所甘肃分所举行。中兴财光华会计师事务所甘肃分所所长王云芳、经管学院副院长张巧良和教师代表及甘肃省注册会计师协会管理中心秘书长罗刚等出席签约仪式。

签约仪式上,王云芳所长介绍了中兴财光华会计师事务所甘肃分所的业务状况以及目前开展校企合作的具体情况。张巧良副院长介绍了兰州理工大学经管学院本科专业状况以及就业情况,希望双方以此为契机,在会计学、财务管理专业本科教学以及会计硕士专业学位(MPAcc)的实习实践、一课多师以及案例开发等方面开展合作,进一步提升相关专业本科生、研究生培养质量。罗刚秘书长对实习基地的建立表达了祝贺,并对事务所的发展及实习基地的运行提出了要求,希望经管学院多与甘肃省的优秀会计师事务所进行实习合作,培养更多更好的会计从业人才。

学院与中兴财光华会计师事务所签约

此次签约为中兴财光华会计师事务所甘肃分所与经管学院实现合作共赢奠定了基础,为会计学、财务管理等专业学生提供了新的实习岗位和就业机会。

中兴财光华会计师事务所(特殊普通合伙)是具有证券期货相关业务资格的专业服务机构。公司在全国各地主要城市设有分支机构,并与中联资产评估集团有限公司、中联造价咨询有限公司、中联税务师事务所联合组成中联光华集团,为企业提供审计、税务、工程造价咨询,资产评估等综合服务,是国内具有核心竞争力的优秀中介服务机构。甘肃分所成立于2015年,目前已与省国资委及市国资委所属多家大型国有企业单位建立了长期合作关系。

上一条:经管学院举办雷锋月系列活动之“献爱心,送温暖”活动 下一条:慰问退休职工 送上春节祝福