经济管理学院顺利举办两代会

2018年10月11日,共青团兰州理工大学经济管理学院第十六次代表大会、兰州理工大学经济管理学院第十六次学生代表大会在我校彭家坪校区大学生活动中心隆重开幕。会议由经济管理学院团委书记王兴老师主持。

马少鹏老师讲话_meitu_1.jpg

马少鹏老师讲话

在激扬的国歌和团歌声中,会议拉开序幕。王兴老师代表学院团委第十五届委员会做了题为“新时代任重道远,聚力量奋勇争先”的团委工作报告,总结了学院团委过去三年中在学校改革发展稳定的各项工作中,在引导青年学生成长成才进程中,在校园文化建设的过程中做出的卓有成效的工作,分析提出了当前存在的突出问题,进一步明确了团学工作今后的发展方向、工作思路和主要任务。第十五届学生委员会主席韩兴彤同学做了题为“赤子之心为同学 奋进求是谱华章”的学生会工作报告,经管学院学生会不断完善自身建设,积极探索自我服务、自我管理、自我教育、自我监督的学生会工作模式,为广大同学的健康成长和全面成才创造了良好的环境,今后应当继续充分发挥联系师生的桥梁纽带作用,加强在广大同学的思想引领、成长服务、权益维护等方面的作用。代表团认真聆听并召开分团会议,学习共青团第十八次代表大会精神,讨论审议了第十五届团委、学生会工作报告,并酝酿讨论了学院新一届团委、学生委员会委员候选人建议名单。

王兴老师讲话_meitu_2.jpg

王兴老师讲话

韩兴彤发言_meitu_3.jpg

韩兴彤发言

候选代表、观众席_meitu_4.jpg

候选代表 观众席

填写选票_meitu_5.jpg

填写选票

计票_meitu_6.jpg

记票

本次两代会的胜利召开,使全院团员青年的认识更加到位、思想更加统一、目标更加明确、热情更加高涨,学院团委、学生会必将进一步团结和带领全院团员青年,为推动实现“中国梦”和每个人一生的“幸福梦”而奋力前行。

与会领导与第十五届团委、学生会学生干部合影_meitu_7.jpg

与会领导与第十五届团委、学生会学生干部合影

上一条:广州大学肖星教授来我院做学术报告 下一条:兰州理工大学创新创业大讲堂:新经济背景下的创业探索