艺术同行,青春共鸣——经济管理学院顺利举办线上艺术作品征集大赛

为丰富校园文化,营造浓厚的校园文化氛围,提倡高尚、健康的文化艺术生活,培养和提高大学生的文化品味和艺术修养,经济管理学院学生会文艺部于11月15日至25日在线上举办了艺术作品征集大赛。经济管理学院学生会文艺部参与评审。

绘画作品《武圣》

书法作品《请党放心、抗疫有我》

本次活动参与者需要自己创作书法、绘画或其他手工类艺术作品,并且在提交作品时对自己的创作主题以及作品本身做出一段文字说明,将作品发送至指定邮箱。比赛历时六天,涌现出了一批优秀作品,戴荣的《武圣》绘画作品、王兴旺的《请党放心,抗疫有我》书法作品、谢志鹏《巴尔扎克格言》书法作品等积极向上、富有创意的作品内容彰显了疫情封校下同学们乐观健康的良好心态。比赛最后,评议出一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,优秀奖五名,其中,戴荣的《武圣》斩获本次比赛的一等奖。

作品《巴尔扎克格言》

作品《京城的初雪》

此次比赛为同学们搭建了一个提高素质、展现自我的舞台,充分挖掘并展现了大学生的潜能与个性,有利于丰富校园文化建设,形成浓厚的艺术文化校园氛围和良好的育人环境。

(撰文:许丹;终审:罗繁荣)

上一条:学校“青春引路人”辅导员宣讲团赴经济管理学院开展新生入学教育 下一条:担当与责任|兰州理工大学MBA学生积极投身各地疫情防控