经济管理学院召开民主生活会会前谈心谈话座谈会

为高质量开好年度民主生活会,2021年1月4日下午,经济管理学院党委召开民主生活会会前谈心谈话座谈会,班子成员分组与师生开展谈心谈话,广泛征求意见,从严从实做好各项工作,谈心谈话取得了满意的效果,为高质量开好民主生活会奠定了良好基础。

当天下午,经济管理学院党委班子成员分三组分别与学生代表、教授代表和民主党派及群众代表谈心谈话。大家重点围绕2021年度民主生活会主题和系统党的建设方面畅谈个人看法畅所欲言,就自身遇到的问题困难提出了诉求与期望,并对学院党委领导班子及成员提出有针对性的合理意见建议。

罗繁荣书记、马亮副院长参加学生座谈会

亚兵院长、孙金岭副院长参加学院教授、副教授代表座谈会

巧良副院长、王翀副书记参加民主党派及群众代表座谈会

在听取发言后,学院领导班子成员逐一进行了回应。罗繁荣书记表示,谈心谈话活动真正达到了沟通思想、提高认识、检点不足、增进团结、促进工作的目的。将认真梳理大家提出的问题和意见建议,深入研究、切实解决,针对存在的问题和不足进行认真对照查摆、反思剖析,尽快落实整改措施。对一些老师和同学们遇到的困难难题,将进一步了解情况帮助解决,希望大家团结一致,凝心聚力,推动学院各项工作更好更快发展。

罗繁荣书记指出,谈心谈话是加强思想政治建设的重要抓手,开展谈心谈话有助于推动党员领导干部直接交流思想,凝聚共识与力量,进而通过民主生活会深入剖析根源,不断改进提高。各班子成员要加强沟通和交流,共同研究解决问题的办法,确保工作精准、精细、高效和有序运转;要统一思想、凝聚共识,按照民主生活会的要求,有条不紊地推进各项准备工作,为开出高质量专题民主生活会奠定良好基础,为促进学院发展作出应有的贡献。

上一条:经济管理学院开展2021年度学生会、研究生会述职评议工作 下一条:聚力合作·共建双赢——兰州理工大学经济管理学院与新华保险甘肃分公司、兴业证券甘肃分公司校企战略合作签约暨授牌仪式成功举行