经济管理学院春节前夕看望慰问驻村干部

驻村帮扶工作队伍是打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略的重要生力军。新年以来,学院教师马建威博士积极响应省委及学校党委号召,报名参加新一轮的驻村帮扶工作,以实际行动守初心,担使命,共筑中华民族伟大复兴的中国梦春节临近,1月25日正值小年,迎着漫天飞雪,经济管理学院党委副书记、院长李亚兵,党委委员、副院长孙金岭,党委副书记王翀一行赴临夏州东乡自治县五家乡马场村看望慰问我院驻村干部,代表学院他们送去组织的温暖和关心。

李亚兵向驻马场村工作队的帮扶干部致以新春的问候,并送上食品、取暖用品等生活资料。李亚兵希望驻村干部一如既往,以饱满的热情为经济管理学院树立良好的社会形象,运用专业知识积极探索农村集体经济发展的新模式,多研究、多思考,进一步推进和创新乡村振兴工作。

李亚兵还叮嘱驻村干部要毫不放松落实好当前疫情防控措施,牢牢守住今冬明春这个防控关键期,做好个人防疫工作,注意自身安全。

驻村干部马建威感谢学院对驻村工作的关心和支持,他表示将把学院的关怀化作为做好驻村工作的动力,扎实做好乡村振兴驻村工作,绝不辜负学院党委和群众的信任和支持,努力为实施乡村振兴战略做出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:经济管理学院工商管理教师党支部入选第三批“全国党建工作样板支部”培育创建单位 下一条:兰理2019级MBA学员董鹏撰写《长安疫退,恩情长记——一个外来务工者致西安人的感谢信》受到媒体关注报道