三抓三促进行时|经济管理学院召开党委理论学习中心组第二次会议

自“三抓三促”行动开展以来,经济管理学院认真贯彻落实省委、学校党委各项决策部署,切实推动“三抓三促”行动落地落实。2023年3月10日,经济管理学院召开党委理论学习中心组(第二次)会议,集体学习党的理论知识和学校党委有关会议精神。党委副书记、院长李亚兵教授主持会议。

会上,学院党委副书记、院长李亚兵领学了《习近平谈治国理政》第四卷中推动“一带一路”建设高质量发展3篇。党委理论学习中心组集体学习了《兰州理工大学“抓学习促提升抓执行促落实抓效能促发展”行动实施方案》。李亚兵院长、王翀副书记分别交流了学习体会。

李亚兵指出,《习近平谈治国理政》第四卷中推动“一带一路”建设高质量发展重要论述意义重大,为中国沿着高质量发展之路阔步前行指明方向。习近平总书记指出,加快实现高水平科技自立自强,是推动高质量发展的必由之路。要沿着习近平总书记指引的方向,牢牢把握发展主动权,以新发展理念为引领,加快构建新发展格局,持续深化改革开放,坚定信心、勇毅前行,以高质量发展的实际行动为全面建设社会主义现代化国家开好局起好步。

李亚兵强调,学院各级要深刻认识开展“三抓三促”行动的重大意义,切实做到思想认识到位、行动步调一致,通过加强领导抓落实、加大追踪抓落实、坚持目标导向抓落实、深化宣传引导抓落实,不折不扣抓好“三抓三促”行动落实。

(撰文:南飞;终审:罗繁荣)

上一条:三抓三促进行时|经济管理学院召开国家项目交流研讨会 下一条:“三抓三促”行动进行时| 兰州理工大学MBA“兰理情·中华行”杭州站系列活动举行