“三抓三促”行动进行时|经济管理学院成功举办“星光闪耀,心语飞扬”艺体节

为进一步增强经济管理学院团委学生会各部门之间的情谊,推进经济管理学院文体活动的蓬勃发展,提高同学们的身体素质,增强集体荣誉感,3月28日,经济管理学院成功举办了“星光闪耀,心语飞扬”艺体节,给同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台,经济管理学院团委学生会全体成员参与了本次艺体节。

本次活动分为两大模块,当天下午,经济管理学院团委学生会在东区田径场举办了趣味运动会,本次趣味运动会包括“拔河、六人七足、摸石头过河”等七个项目,形式多样新颖,各个部门都踊跃参与。比赛过程紧张刺激,每一场趣味项目的比拼都令人热血沸腾;此次运动会有序进行,最终团委办公室累计积分最高,夺得桂冠;傍晚,团委学生会在大学生活动中心三楼进行了文艺节目表演,晚会在大合唱《一笑倾城》中拉开了帷幕,镁光灯将整个舞台照得如同梦幻一般。现场观众迅速融入到了晚会的欢快气氛中,随之欢呼,掌声不断,大家准备的节目类型不拘一格,内容丰富多彩,表演者与观众们互动不断,氛围极好。其中,由团委办公室带来的舞蹈《极兴舞珊》和宣传部准备的小品《甄嬛传之滴血验亲》一致获得大家好评,最终在大家欢快的笑声与热烈的掌声中本次艺体节完美落幕。

本次艺体节,充分调动了经济管理学院团委学生会同学们对工作的进取性和主动性,还锻炼出一种热情、进取向上的良好精神风貌。希望经济管理学院团委学生会的同学们不忘初心,继续为同学们服务,为经济管理学院的工作发展贡献力量。(撰文:许丹;终审:罗繁荣)

上一条:经管学院参加2023年度全国MBA培养学校管理学院院长联席会议 下一条:“三抓三促”行动进行时|经济管理学院举办“青春进行时 启程新征程”新生职业生涯规划专题讲座