兰州理工大学经济管理学院获颁BGA金牌证书

2024年6月12日,AMBA&BGA国际认证协会中国区总协调人、国际丝路创业教育联盟理事长、浙江大学文科资深教授王重鸣教授莅临经济管理学院,为我院颁发BGA金牌证书,并就AMBA认证进行指导。学院班子成员和国际化工作人员参加会议。

院长李亚兵代表学院对王重鸣教授的到访表示热烈的欢迎,感谢BGA协会对学院的认可和指导。学院将根据BGA的要求和期待努力改善工作,持续推动商科教育发展。副院长张巧良汇报了会计专业作为BGA的样板专业的建设情况,根据BGA样板专业的要求,按照绿色和可持续精神重构本专业的培养目标和学习要求,改善了课程体系并落实到,师生反馈良好,持续改进一直在路上。

王重鸣教授为学院颁发了BGA金牌证书,介绍了其他国际和国内的兄弟院校应用可持续发展与责任管理开展商学教育的优秀案例,提出商学教育高质量国际化战略的主线是持续发展和持续成长,商学教育如何把教学、科研及应用的实践转化为学校的影响力和可持续发展,以及“AI+商学教育”是目前需要积极关注的问题。王教授表示兰州理工大学目前是中国西北地区首个通过BGA单独认证的院校,是大家共同努力的结果,是新的里程碑,希望学院在此基础上树立新愿景,奋进新征程。

(撰文:张巧良;终审:穆龙)

上一条:全面筑牢校园安全防线—经济管理学院检查实验室安全工作 下一条:经济管理学院邀请甘肃省委党校王旺祥教授为师生作专题辅导报告