当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 党团活动 >> 正文

经济管理学院中心组专题学习活动

日前,经济管理学院召开党委(扩大)会议,专题学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神及中共中央关于加强党的政治建设的意见等重要文件。会议由学院院长张清辉主持,会上,学院院长张清辉、副院长张巧良分别作了重点发言,全体党委委员、教工党支部书记、研究生党支部书记、本科生党支部书记参加了会议。

集中学习.jpg

集中学习

会议指出,习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话,深入的阐述了办好思想政治理论课的根本方向、方法路径和基本要求。学院上下要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,自觉把办好思想政治理论课摆在更加突出的位置,在“第一课堂”、“第二课堂”中,不断加强思政课的思想性、理论性、亲和力和针对性,做好学生的指导者和领路人。

张院长发言.jpg

张院长发言

会议强调,要进一步加强党的政治建设,学院党委、学院各党支部、党员要充分发挥作用,要有严格的政治纪律,旗帜鲜明讲政治,要加强党的领导,党政齐抓共管落实党的工作责任,形成工作合力,推动学院思想政治工作取得新的进步成效。

上一条:经管学院院长参加基层党支部活动 下一条:随风潜入夜 润物细无声 ——MBA思想政治理论课实践教学走进铁人干部学院