当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 党团活动 >> 正文

经管学院企业管理研究生党支部开展“明理增信,崇德力行”党课学习主题党日活动

6月18日,由教育部思想政治工作司组织的“明理增信 崇德力行”庆祝建党百年高校示范微党课第2讲上线了。经济管理学院企业管理研究生党支部开展主题党日学习活动,支部全体党员在线观看“明理增信,崇德力行”党课,并交流了心得体会。

在此次党课学习中,大家认识到我们党历来重视党史学习教育,注重党的奋斗历史和伟大成就鼓舞斗志,明确方向,用党的传统和优良作风坚定信念,凝聚力量,用党的实践创造和历史经验,启迪智慧,砥砺品格。党的十八大以来,习近平总书记高度重视党史的学习,围绕中国共产党历史发表了系列重要论述,这些重要论述高屋建瓴、视野宏大、思想深邃,对于我们学好党的历史,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的指导意义。

支部会后交流心得有同志表示,回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,必须把党的历史学习好,总结好。学习党史是牢记初心使命,推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求。学习党史是坚定信仰信念,在新时代坚持和发展中国特色社会主义的边要求。

最后张凤琪书记表示,学习党史要抓住重点,做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。

上一条:经管学院信息管理与信息系统本科生党支部举办“毕业生赠书活动” 下一条:经管学院工商管理本科生党支部毕业生党员“为党旗添彩”最后一课