当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 党团活动 >> 正文

经济管理学院召开疫情防控工作网络调度会 安排部署近期疫情防控工作

2021年10月27日中午,经济管理学院召开疫情防控工作网络调度会,会议传达了疫情防控相关会议精神,并部署了学院疫情防控及网络教学具体工作。学院领导班子成员、全体教职工参加会议,院长李亚兵主持会议。

会上,李亚兵院长通报了学校以及学院自10月21日起疫情防控工作开展以来的相关情况,他强调,疫情就是命令,防控就是责任。防控疫情是一场严峻斗争,刻不容缓。李亚兵院长对下一步疫情防控工作提出要求:要加强学校校园内疫情防控和安全保障,确保各项工作全面落实、执行到位;加强人员管控,责任到人,不留死角;在为学生上网课期间,加强责任意识,做好对在校学生的关心关爱,每位教职工都要认真贯彻落实各项防控措施,确保学生身体健康和校园安全稳定。

经济管理学院党委书记罗繁荣传达了省上以及学校关于疫情防控的相关精神。罗繁荣书记指出,要充分认识当前疫情防控和校园安全的紧迫性、严峻性和极端重要性,切实把思想和行动高度统一到习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院决策部署上来,认真执行省委各项工作要求。学院领导干部要切实提高政治站位,强化组织领导,层层压实责任,确保各项防控措施和校园安全管理工作落实到位;要压实责任,扎实开展校园疫情防控工作,严格按照学校有关要求做好全员核酸检测、校园出入管控、后勤服务保障和师生思想政治工作等方面工作;要坚决扛起防控责任,学院全体教职工要关爱关心学生,深入一线指导疫情防控工作;要教育引导教职工自觉服从和配合疫情防控要求,尽量减少外出,做好个人防护;要进一步加强宣传引导,加强对学生的教育管理,严格请销假制度,教育引导学生配合防疫工作,坚决打赢校园疫情防控仗,确保学校师生生命安全和身体健康。

会上,经济管理学院副院长孙金岭、副书记王翀和副院长马亮分别对疫情期间学院学生管理、网络教学等方面事项进行了具体安排。(撰稿:南飞;终审:罗繁荣)

上一条:经济管理学院金融学本科生党支部开展“我是党员 我在一线”主题党日活动 下一条:凝心聚力 共抗疫情——经济管理学院市场营销党支部开展“学习习近平总书记辛亥革命110周年讲话”暨疫情防控安排专题活动