当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 党团活动 >> 正文

经管学院会计学本科生第一党支部深入开展十九届六中全会专题学习活动

为扎实推进广大党员对十九届六中全会精神的学习领悟工作,经管学院会计学本科生第一党支部于2021年11月21日在线上开展十九届六中全会专题学习,支部书记马丽同志主持活动。

会上,马丽书记首先强调了这次专题学习活动的重要性,并结合自己的学习情况带领全体党员学习十九届六中全会精神。她指出,党的十九届六中全会是党的二十大前召开的一次十分重要的会议,会议全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,具有十分重要的意义。

接着,全体党员深入展开讨论,交流学习心得。同志们一致认为学习贯彻党的十九届六中全会精神十分重要。大会审议通过的《决议》是新时代马克思主义的纲领性文献,是中国共产党不忘本来,以史为鉴,始终坚持初心和使命的真实写照,是中国共产党开创未来,坚持和发展中国特色社会主义伟大事业、实现中华民族伟大复兴的行动指南。学深、学透十九届六中全会精神是广大党员同志义不容辞的责任和义务。

最后,党支部书记马丽同志号召全体党员要坚持学习、长期学习,深刻领会《决议》内涵,用党的百年奋斗重大成就和历史经验启迪自己、开拓思路、砥砺品格。同时,要求同志们要发挥党员的先进性作用,积极在广大学生当中开展宣传活动,让会议精神传得远、落得实,掀起学习十九届六中全会精神的热潮。(撰文:马丽;终审:罗繁荣)

上一条:经济管理学院学生党支部联合开展“为群众办实事,恢复餐厅我先行”主题党日活动 下一条:党班团一体化建设--经济管理学院21级市销团支部集体热议党的十九届六中全会