当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 党团活动 >> 正文

经济管理学院财务管理本科生党支部开展“学习强国知识大赛”主题党日活动

为进一步深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步调动学生党员学习贯彻全会精神的积极性,引导支部成员自觉学习、主动学习,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想及党的百年奋斗重大成就和历史经验的理解,用实际行动贯彻落实党的十九届六中全会精神,迎接党的二十大胜利召开,连日来,经济管理学院财务管理本科生党支部在支部以及财管专业的四个年级中开展了关于“‘以史为鉴·开创未来’党的十九届六中全会精神‘学习强国’甘肃学习平台知识大赛”的主题党日活动。

经过前期宣传,各党小组组织包括积极分子在内的所有成员在“学习强国甘肃学习平台”进行知识大赛挑战。大家踊跃参加,多次答题,并与支部内的其他同志分享自己在比赛中的所感所悟,交流答题经验以及不足,在支部内大力营造了浓厚氛围。使得支部成员对于十九届六中全会精神学深悟透、融会贯通、真信笃行。预备党员杨乔羽谈到答题感受:“这次比赛让我看到了自己对于十九届六中全会精神的学习仍存在不足,知识大赛里的题目相较于12分钟显得稍微有一些多,但由此可以看出我们对相关知识还是存在不熟悉的情况,未来应该更加充实自己对党史以及新时代特色社会主义理论的学习,并将其在实践中运用,与个人发展相结合,不断地提升自己,影响身边的人以及所在的集体”。

上一条:经管学院工商管理本科生党支部开展 “弘扬雷锋精神——清洁校车”主题党日活动 下一条:2020级工商管理一班开展期末班会暨十九届六中全会学习研讨