当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 党团活动 >> 正文

校际交流促成长,携手共进谋发展——兰州理工大学经济管理学院与兰州大学管理学院学生会开展交流活动

为了加强校际联系,促进两校两院不同文化的交流和学院学生会各部门的良好发展,兰州理工大学经济管理学院学生会与兰州大学管理学院学生会于11月5日下午15:00通过腾讯会议线上开展了两校两院交流宣讲会,参与活动的有两校两院学生会主席团成员,学生会各部门负责人,以及学生会部分工作人员。

交流会在兰州大学管理学院主席团成员马悦斐的主持下拉开了帷幕。首先进行分享的是兰州大学管理学院主席团成员马悦斐,她主要从学生会的组织架构、学术引领、就业规划、文艺活动、志愿服务这五个方面介绍了兰州大学管理学院学生会的工作,她指出学生会的每个部门都是缺一不可的,只有团结合作才能共同进步共同发展。接下来进行分享的是兰州理工大学经济管理学院主席团成员孙祥,她从学生会的组织架构、工作成效、未来展望三方面介绍了兰州理工大学经管学院学生会的工作和未来发展,他提出要严格执行学院学生会的各项工作,保质保量地完成任务,全心全意为同学服务,在经济管理学院学生中树立良好形象。

分享结束后,两校两院学生会各部门负责人就各自分管工作进行交流,气氛热烈。至此,本次交流宣讲会圆满结束。

此次校际交流宣讲会让两校两院学生会共同构建了一个相互交流的平台,让同学们对学生会工作有了进一步了解,增进了彼此的友谊;更重要的是让两校两院学生在交流的过程中相互得到了一次难得的学习交流机会,促进两校两院之间的共同进步与成长。

上一条:切实提升工作能力,定期开展部门培训——经济管理学院团委宣传部开展新闻采编培训活动 下一条:在中国式现代化的道路上团结奋斗书写青春篇章——市场营销本科生党支部学生热议党的二十大报告