当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 党团活动 >> 正文

踔厉奋发,勇毅前行——经济管理学院团委学生会召开本学期第一次例会

为加强团委学生会各部门之间的交流与协作,2023年3月2日中午,经济管理学院团委学生会召开了本学期第一次例会。会议由团委学生会轮值主席双振兴主持,学院党委副书记王翀、团委老师许丹、团委学生会主席团成员以及团委学生会各部门负责人参与了本次例会。

会议伊始,王翀向新一届团委学生会部门负责人表示了热烈地欢迎,对学院团委学生会做了简要介绍。同时,王翀也对新一届团委学生会的工作提出了要求,希望大家认真学习党的二十大精神,强化使命与担当,加强学生工作,注重新生引领,各部门负责人要以责任心为基础,提高执行力,坚持全心全意为学生服务,为学院发展贡献出自己的青春力量。随后,许丹阐述了团委学生会本学期的大致工作安排,并提出团委学生会各部门负责人与工作人员应认真负责,团结协作,充分发挥想象力,积极开展活动,多办一些有特色的活动。紧接着学生会轮值主席双振兴就团委学生会的工作情况指出,各部门负责人要多学多干多想,在有创新性想法的同时要做好十足的准备。最后团委副书记周利伟指出各部门负责人需秉持严肃谨慎的工作态度,高标准严要求,认真努力地做好每一项工作任务,办好每一次活动。

本次例会的成功召开,有利于各部门明确职责,为经管学院团学工作的顺利开展奠定了良好基础。相信经管学院团委学生会全体成员能以勇担责任,敢于奉献的态度对待接下来的工作,踔厉奋发,勇毅前行,为学院的美好明天再添光彩。(撰文:许丹;终审:罗繁荣)

上一条:弘扬雷锋精神,争做时代新人——经济管理学院成功举办“向雷锋学习,志愿正青春”系列活动 下一条:凝聚青年力量 勇担青春使命——2021级会计学2班青春践行二十大主题班会