专任教师

点击:
作者:
来源:

马延柏,男,回族,甘肃天水人,毕业于首都经济贸易大学技术经济及管理专业,获管理学博士学位。现就职于兰州理工大学经济管理学院管理科学与工程系,主要研究方向为绿色金融、环境经济与管理、技术创新管理、数字经济。

近年来,参与国家自然科学基金、北京市优秀人才青年拔尖团队项目、财政部管理会计专项课题、全国软科学研究课题等科研项目,主持甘肃省自然科学基金青年项目一项。近三年主要研究成果发表于《环境经济研究》、《经济理论与经济管理》、《经济与管理研究》、《财经科学》、《Energy Policy》、《International Review of Economics & Finance》、《Journal of Business Economics and Management》等国内外期刊。《环境经济研究》、《经济与管理研究》、《Finance Research Letters》、《Applied Economics》、《Frontiers in Environmental Science》、《Environment, Development and Sustainability》、《Journal of Business Economics and Management》、《Journal of Infrastructure, Policy and Development》等期刊审稿人。

主讲课程:计量经济学、计量分析方法与建模、系统建模、管理建模技术与方法、数据伦理与道德、管理信息系统

电子邮箱:mayanbai@lut.edu.cn