当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文>

“职”达未来,“礼”想人生——经济管理学院管理科学与工程研究生党支部开展求职培训主题党日活动
2021年10月01日 09:50
点击:
作者:王鑫
来源:

2021年9月28日上午,经济管理学院管理科学与工程研究生党支部开展以毕业求职培训的主题的党日活动,活动特别邀请经管学院贾永胜老师为支部毕业生就求职面试礼仪方面的问题进行专题培训,学院副书记王翀、支部全体党员及研三积极分子参加活动,王鑫同志主持会议。

本次主题培训中,贾老师从简历制作、面试技巧、着装仪态三个方面着重展开。贾老师强调:简历制作方面,主要以简约为主,突出核心信息,要在最短的时间内给面试者展现能足够吸引其注意力的信息,以便给面试者留下深刻的印象,求职面试中,自我认知是最重要的,心态决定一切,建议大家一定要始终保持谦虚的心态。就学生关心的面试技巧,贾老师从结构化面试和无领导小组面试两个方面重点讲解,将面试中容易犯错的点一一向同学们做了详细解答,会议最后,贾老师强调面试结束后也要向面试人员表示感谢,调整好自己的心态,主动查询面试结果。整个培训过程贾老师以自己幽默的授课方式吸引了党员同志们的注意力。

会后,参会党员对此次主题党日活动给予高度评价,党员许珂说:“此次主题党日非常有意义,为我们找工作提供了非常大的帮助,我们将争取将此次培训成果内化于及,及时用到自己的实践中去”。