当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文>

经济管理学院国际商务研究生党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会
2021年07月19日 11:02
点击:
作者:李焕生
来源:

为持续推进党史学习教育全面深入开展,提高党史学习成效,增强广大党员为民服务意识和能力。2021年7月15日下午,经济管理学院国际商务研究生党支部在彭家坪校区召开了“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会,学校后勤管理处党总支郑军书记作为联系本支部的中层干部参加了会议。

根据相关要求和支部专题组织生活会实施方案,会议召开前组织全体党员就总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话、视察甘肃时的重要讲话和重要指示批示精神、关于教育的重要论述等内容进行重点学习,深入谈心谈话、广泛征求意见,全面检视问题,做好会前各项准备工作。会上,党支部书记李焕生对党史学习教育情况进行了总结,汇报了支部征求意见和查摆问题情况。全体党员从党史学习收获与体会、党性锤炼、存在的问题与不足、为群众办实事等方面进行发言和自我批评,其他党员逐一进行点评并提出相关建议。

后勤管理处郑军书记对本次专题组织生活会进行了点评,他表示,广大青年和党员要深入学习党史知识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。