当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文>

经济管理学院国际商务研究生党支部召开“致敬建党百年,重温入党誓词”主题党日活动
2021年07月01日 16:21
点击:
作者:李焕生
来源:

百年征程,百载荣光。2021年7月1日,中国共产党迎来百年华诞。在这个庄重与光荣的日子里,经济管理学院国际商务研究生党支部开展“致敬建党百年,重温入党誓词”的主题党日活动,回顾党的光辉历程,赓续共产党人的精神血脉。

上午8时,全体党员怀着激动的心情,集体观看中国共产党建党100周年庆祝大会直播实况。在直播会上,习近平总书记代表党和人民庄严宣告:“经过全党全国各组人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。”听了习近平总书记的话后,党员们心潮澎湃、无比自豪激动,纷纷股起了热烈的掌声。

直播结束后,党员们整齐列队,面对鲜红的党旗庄严宣誓。在重温誓词中,大家回顾起入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,不仅增强了党员们的使命感,鼓舞了党员的斗志,也使得党员们的思想得到了一次洗礼和升华,进一步坚定了为共产主义事业奋斗终生的理想信念。