当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文>

经管学院多个党支部观看高校党组织战“疫”示范微党课“致敬最美白衣天使、弘扬伟大抗疫精神”特别专题第二讲
2020年10月14日 17:12
点击:
作者:南飞
来源:

连日来,兰州理工大学经济管理学院多个党支部以分散网络学习的形式,观看了高校党组织战“疫”示范微党课“致敬最美白衣天使、弘扬伟大抗疫精神”特别专题第二讲。

这次专题由北京大学、上海交通大学、华中科技大学、中山大学、北京中医药大学、哈尔滨医科大学6校多位优秀党员联合开讲,微党课充分阐释和弘扬伟大抗疫精神,持续激励高校各级党组织、广大党员干部师生发挥战斗堡垒和先锋模范作用,不断筑牢校园红色防火墙,让党旗始终飘扬在疫情防控、全面复学、事业发展第一线。

这次微党课让经管学院各个党支部的成员深受鼓舞,广大师生通过网络留言、撰写心得等途径表示,微党课阐释了党的创新理论深刻内涵、分析了党中央带领全国人民战胜一个又一个困难挑战、取得一次又一次伟大胜利的内在逻辑,使自己更加深刻体会到党徽虽小、其重千钧,要以坚定初心践行教育报国使命,让鲜红的党旗始终高高飘扬。