当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文>

点击:
作者:
来源:

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》,按照学校党委统一部署,6月25日,经济管理学院党委召开全体党员大会,严格按照组织程序,选举产生出席中共兰州理工大学第四次党员代表大会的代表,学院党委副书记王翀主持会议。

主要议程是通过《经济管理学院党委出席学校第四次党代会代表选举办法(草案)》;通过大会监票人、监票人建议名单;选举出席中共兰州理工大学第四次党员代表大会的代表。与会党员遵循代表条件、产生程序和差额选举要求,在充分了解选举办法和候选人基本情况的基础上,进行无记名投票。选举产生了8名同志作为中共兰州理工大学第四次党员代表大会的代表。

学院党委高度重视学校第四次党代会代表选举工作,精心组织、周密安排,充分发扬党内民主,认真执行民主集中制原则,尊重党员权利,顺利完成该项工作。学院党委全体党员将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以昂扬向上的精神状态,切实做好各项工作,以优异成绩迎接学校第四次党代会的胜利召开!(撰文:南飞;终审:穆龙)