当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文>

“母爱无痕,子女有心”—经济管理学院开展母亲节系列精彩活动
2018年05月17日 00:00
点击:
作者:
来源:

为母亲写下祝福的话语

给母亲送去节日的祝福

合影留念

莫泊桑说:“人生最美的情景出现在我们怀念母亲的时候。只是因为我们的血液中流淌的,我们的言行举止中流露的那份独特而超凡的东西,都来自母亲的辛勤哺育和言传身教”。

为迎接母亲节这个具有非凡意义的日子,经济管理学院团委、学生会于5月13日在西校区红柳广场开展了主题为“母爱无痕,子女有心”的母亲节系列精彩活动。

活动现场,同学们纷纷在纸片上写上自己想对母亲说的话,或者画上一些能表达自己对母亲心情的小图案;在经管学院女工部成员的引导下,同学们开始在现场制作康乃馨。在大家的不断努力下,一朵朵康乃馨在同学们的巧手下绽放。康乃馨是母亲之花,它表示温馨的祝福,表达同学们对母亲深深的爱意。同学们将亲手制作的康乃馨、明信片以及多肉送给学校的母亲老师、楼管阿姨、超市收银员、保洁阿姨,弘扬中华美德,增强感恩意识,培养健康心态。

“感恩”是一种生活态度,本次活动的顺利开展,让大学生们更好地释放心中的情感,抒发对母亲的爱。在这个全天下母亲的节日中,我们要为她们送上诚挚的祝福——妈妈,节日快乐!