当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文>

作者:
来源:

获奖宿舍

为加强我院大学生的文化素养,提升宿舍文化品位,陶冶学生情操,营造健康、活泼、文明的生活氛围,丰富大学生宿舍文化生活,经管学院特举办以“搭建心灵家园,洋溢青春梦想”主题的宿舍文化节。

本次活动通过宿舍LOGO个性设计、宿舍座右铭设计、宿舍装饰比拼、宿舍才艺展示,让学生尽情的展现自我,释放自我,把对生活的向往融入现实的设计,为宿舍文化节留下一份美好的记忆。这些成果都体现了同学们对自己生活的寝室的热爱和对生活的激情。4月23日,“宿舍文化周”活动在红柳广场落下帷幕。通过投票,北B704获得第一名,同时在红柳广场展示得票数前十的宿舍作品,吸引众多来往的同学驻足参观。

通过此次活动让同学们在生活中获得快乐,体会到大学生活的丰富多彩,增进舍员之间的感情和凝聚力,活跃校园文化气氛的同时提高当代大学生的综合素质,同时亦有效提高宿舍学习生活质量,丰富宿舍日常文化生活更好地促进校园文明基础建设。