当前位置: 首页 > 新闻通知 > 学院新闻 > 正文>

“逐时代之光 攀理想之巅”经济管理学院举行2024级MBA新生开学典礼
2024年09月05日 09:09
点击:
作者:南飞
来源:

8月29日下午,经管学院在彭家坪校区问鼎堂举行2024级MBA开学典礼,学院全体院领导和教师代表参加,典礼由学院党委副书记王翀主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,全体肃立,齐唱国歌。

学院院长李亚兵代表学院致辞,热烈欢迎全体MBA新生,向大家介绍了学校和学院的基本情况和发展历程,通过张瑞敏、任正非、曹德旺三位优秀企业家持续不断学习的实例,勉励MBA新生,“心怀希冀,目有繁星”,在兰州理工大学实现个人能力的提升,成为新时代推动中国经济发展和中国式企业管理创新的有生力量,不断超越自我,成就非凡人生!

教师代表、谭春平教授以《扬帆正启航,做新时代的奋斗者》为题寄语新同学。他诚挚的希望大家在未来的求学与职业生涯中,养成终生学习的习惯,恪守初心,向内修心,扬帆奋斗,向外塑形,做新时代的奋斗者。

群体涌现电梯集团群英荟外贸部负责人田燕、欧诗漫控股集团有限公司总裁杨安全、中国十七冶集团有限公司教授级高级工程师陈明宝分别代表2024级MBA新生发言,分享成长、工作经历,鼓励同学们珍惜学习机会,迎接学习新征程上的挑战,展现风采。

兰州忠华商贸有限责任公司财务总监马晓英,作为在校生代表,分享了入校的学习心得、成长故事,并祝福寄语新同学在兰理工收获知识和友情。

(撰文:南飞;终审:穆龙)