李文君——国家奖学金获得者

一、个人简介

李文君,女,汉族,出生于1989年5月,中共党员,2012年推荐免试攻读兰州理工大学硕士研究生,现就读于经济管理学院,主修企业管理专业,研究方向为运营管理。大学期间曾多次获得国家励志奖学金和校级一等奖学金以及“优秀学生干部”的荣誉称号,被评为“兰州理工大学2012届优秀毕业生”。

二、事迹正文

努力成就梦想

我是李文君,本科就读于兰州理工大学,2012年被推荐免试攻读硕士研究生,现在读我校经济管理学院企业管理专业。大学期间的努力成就了今天继续深造的机会,为此我倍感幸运。一年半的普硕学习生涯我在各位老师的辛勤培育下,继续努力,获得了国家奖学金,这是对我的充分肯定和认可,也是对我极大的鼓励和鞭策。

老师们一直教诲我,优秀是一种习惯,而且只有全面优秀才是真正的优秀。大学期间,我努力上进,通过了英语四六级及计算机二级考试。先后担任经济管理学院08级基地1班团支书、学院学生第二党支部委员。平时认真做好老师安排的各项工作,积极与老师和同学沟通,充分发挥老师和同学之间的桥梁纽带作用。我的付出也得到了老师和同学的认可,并多次获得奖学金以及“优秀学生干部”的荣誉称号。

研究生期间,我努力学习专业知识,已经发表学术论文一篇,而且在2013年度兰州理工大学《大学生科技创新基金》项目申请中,我上报的作品“庆阳市农产品加工企业供应链一体化研究——以水果产品加工企业为例”获得立项并已按期结题。同时,我积极参加学校学院组织的各种比赛以及社会实践活动,丰富课余生活,以锻炼提高自己的综合素质。2012年我参加甘肃省第九届大学生“挑战杯”课外学术科技作品竞赛,并获得省级三等奖。研一时我还参加了学校和学院的研究生会,组织参与了多项活动,在服务大家的同时,也锻炼了自己的沟通能力和组织协调能力。现在我担任2012级研究生党支部书记兼班长,以及经济管理学院研究生会副主席,这是老师和同学对我的信任,我努力做好本职工作的同时,还积极帮助同学,并且组织开展各项班级活动以及支部生活会,增强班级和支部的凝聚力。

人生有很多的机会,可是它只垂青于有准备的人,所以我们只有不断努力,做好充分的准备,才能成就自己的梦想。

上一条:孙蕊娟——国家奖学金获得者 下一条:李振东——国家奖学金获得者