经管学院学生工作办公室召开疫情防控工作专题会议

为全面开展疫情防控工作,经管学院学生工作办公室于3月17日在线上召开疫情防控工作专题会议,学院党委副书记、全体辅导员参加了本次会议。会议由学院党委副书记王翀主持。

王翀首先传达了学工部疫情防控专题会议的会议精神,指出了目前校园封闭管理之后存在的一些问题,并就近期防控重点工作进行了安排。他在会议上表示,经管学院要切实配合学校疫情防控工作,筑牢校园疫情防控安全线,共同维护经管院师生安全健康。他强调,在校师生要做好个人防护,佩戴口罩。学生工作要细致、精准,外出请假学生要保证闭环管理及安全,对学生返校、请假、走读、休复学、中高风险区学生等数据报送精准,对于学生的动态和情况掌握清晰。学生干部入住校区,认真执行网格化管理制度,做到全面覆盖、优化宿舍卫生环境、维护宿舍安全秩序、营造宿舍良好文化氛围。辅导员引导学生做好安全防护,关心学生生活学习与心理状态,提供心理健康的服务。

最后,王翀表示要充分认识到当前防控形势的复杂严峻性,整个学工队伍迅速行动起来,各项制度要落实到位、运行机制达到闭环要求,做好学生安全稳定工作。在经管院全体师生的配合下,一定能打赢这场疫情防控阻击战。

上一条:封校不封情,温暖满心间 下一条:经济管理学院第五届第二次教职工代表大会暨工会会员代表大会顺利召开