封校不封情,温暖满心间

经济管理学院领导班子携辅导员走访慰问学生宿舍

为进一步做好学校疫情防控工作,深入了解我院学生在封校管理期间学生日常生活与学习状况,积极协调处理在疫情期间所遇到的困难,3月17日,学院党委书记罗繁荣、院长李亚兵以及辅导员老师们前往南村学生宿舍看望慰问我院学生,并与学生开展深入交流。

经济管理学院党委书记走访学生宿舍

封校不封情,温暖满心间。学院领导与老师高度关注学生封闭期间在校情况,及时了解其在学习和生活上的需求,与同学们谈心交流。在慰问过程中,罗书记嘱咐同学们要在思想上高度重视,积极配合学校安排,提高防护意识,做到科学防护,保持良好心态,调整好节奏不松劲、不泄力,努力学习。李院长详细询问学生的身体状况、网课学习情况,并代表全院师生表达了问候与关心,如果在封闭期间有任何问题,要及时向辅导员老师和学院反映,大家共同凝聚力量,众志成城抗击疫情!

经济管理学院院长走访学生宿舍

同学们表示,面对疫情,学校和学院第一时间积极响应,为大家生活学习保驾护航,始终能够感受到家的温暖;同时向老师们的关怀表示感谢。他们承诺,在封校期间,将会积极配合学校的防疫要求,严格遵守学校防疫规定,争取早日回归到正常的学习与生活中。

经济管理学院辅导员走访学生宿舍

(撰文:张凡;终审:罗繁荣)

上一条:抗击疫情 我们在行动——经济管理学院研究生召开疫情防控会议 下一条:经管学院学生工作办公室召开疫情防控工作专题会议