青春不散场,运动显魅力——经济管理学院成功举办毕业杯篮球赛

毕业季悄然到来,为了营造一个积极、健康、热烈、活泼、朝气蓬勃的校园环境,同时为打造一个互相交流、互相学习的平台,增进团结、巩固友谊,展现当代大学生的青春风采,使同学们体验到篮球带来的激情和魅力,为即将毕业的工大学子留下美好的青春回忆,连日来,经管学院举办了“毕业杯”篮球赛。

虽然天气炎热,但比拼异常激烈,比赛场上,运动员们你争我夺,彰显运动精神;运动员们情绪高涨,拼尽全力,雄姿英发,每个抢球、投球的动作都干净利索。在比赛过程中,有的队员不小心有点小擦伤,但还是坚持到了最后一刻,他们只有一个共同的信念:为班级争得荣誉!前来助阵的观众亦激情四射,为场上队员呐喊助威,现场的气氛令人精神振奋。

青春不落幕,激情不退场!本次“毕业杯”篮球赛不仅丰富了同学们的课余生活,展示了经管学院学生的昂扬向上、奋发拼搏青春风采,有助于营造和谐向上的校园氛围。更重要的是增强了身体素质,为毕业生留下了美好的回忆。在此,祝愿毕业生们在工作中能像赛场上一般奋力拼搏,前程似锦!

(撰文:张凡;终审:罗繁荣)

上一条:经管学院邀请广西大学张林教授做在线学术报告《知识异质性与地方产业演化》 下一条:经济管理学院召开党委理论学习中心组会议 专题传达学习省第十四次党代会精神