经管学院召开支部书记例会 动员安排“三抓三促”行动

2023年3月1日下午,经济管理学院召开支部书记会议,全面研究部署“三抓三促”行动,全院领导干部,各党总支、支部书记,党员代表等参加会议。

会上,经管学院党委书记罗繁荣传达学习了省委书记胡昌升在全省“三抓三促”行动动员部署会议上的讲话《在学习上下功夫在执行上铆足劲在效能上见真章 团结奋斗开创中国式现代化甘肃实践的崭新局面》,解读了学校相关行动实施方案 ,并就学院如何贯彻落实“三抓三促”行动作了安排。

会议指出,开展“三抓三促”行动既是全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神的重要举措,也是深入贯彻全面从严治党、推进作风建设常态化长效化的重要载体,对于推动经济社会实现高质量发展具有重要意义。要持之以恒加强政治理论学习,不断提升履职尽责能力素质。把推进各项工作落实作为“三抓三促”行动的重要内容,靠实工作责任、强化统筹部署、提高工作质效,以强烈担当整改突出问题,以更大力度抓好任务落实。以满腔的热情、充足的劲头、良好的状态投入到行动之中,推进“三抓三促”行动走深走实、落实落细、取得实效。

另外,为扎实推进党的基层组织标准化建设,实现党的组织生活常态化、规范化、制度化,会上还就抓实抓细党支部落实“三会一课”制度、开展支部考核、民主评议党员、进一步推动基层党建工作提质增效等进行了安排部署。

(撰文:南飞;终审:罗繁荣)

上一条:经管学院教师参加管理科学与工程年会 下一条:经管学院参观“奋进新时代”主题成就展甘肃单元图片展