详情

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

感恩共叙母校情,同心聚力共发展——经济管理学院工管90级校友毕业30周年返校活动


夏日炎炎,难抵校友情深,6月1日,经济管理学院工管90级校友毕业30周年后重返校园,来自五湖四海的校友回到母校,共同续写母校情缘。

在参观完校史馆后,校友齐聚学院与老师们进行座谈交流,学院党委书记穆龙对各位校友的到来表示热烈欢迎,表示学院的发展离不开全体校友的鼎力相助,学院将积极搭建与校友交流的平台,促进校友和学院事业发展同向同行。希望校友们常回母校,为学院的发展建言献策。副院长郭长青从教学科研、学科建设、师资队伍、人才培养等方面介绍了学院近年来的发展情况,表示校友是学院宝贵的财富和资源,是学院人才培养和改革发展的重要支撑,希望广大校友与学院加强合作。

经济管理学院将持续做好校友服务工作,不断深化校友与学院在人才培养、产教融合、科技创新、实习就业等多方面合作,凝心聚力,共向未来,促进学院和校友事业发展再上新台阶!(撰文:赵斌;终审:穆龙)

下一条:经济管理学院会计学专业2021级2班团支部开展经验分享会

关闭

    兰工坪校区

    甘肃省兰州市七里河区兰工坪路287号

    (86-0931)-2976022

    彭家坪校区

    甘肃省兰州市七里河区彭家坪路36号

      甘公网安备 62010302000716号

placeholder+image