当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 党团活动 >> 正文

经济管理学院会计学本科生第二党支部召开二十大精神学习交流会

2022年11月14日,经济管理学院会计学本科生第二党支部开展了二十大精神学习交流会,为学习二十大精神营造良好的氛围。

自二十大召开至今,同学们都通过各种渠道、各种形式学习了二十大精神,并产生了自己的心得体会,在此次交流会上党员们踊跃发言,表达自己的想法,对党的二十大主要内容、党的二十大报告会议主题、新时代新征程中国共产党的使命任务等方面内容做了交流和学习。

刘敏同学谈到,我们青年人要以强烈的责任高和昂扬的精神、良好的状态,学习、宣传并贯彻二十大精神,让习近平新时代中国特色社会主义思想在我们日常学习工作和生活中落地生根。

姜博同学表示,作为新时代的一名青年学子,理应勇做走在新时代前面的奋进者、开拓者和奉献者,努力使自己成为祖国建设的有用之才,为实现中国梦奉献自己的智慧和力量。

赵婉汝同学说道:“听了二十大报告,我内心激情澎湃,充满力量。过去五年建设成就举世瞩目,新时代十年建设成就更是具有里程碑意义。这些成就是在以习近平同志为核心的党中央坚定领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指导下,党和人民一道拼出来、干出来、奋斗出来的。我们要爱党,也要解放思想,更新观念,确立创新意识,善于动脑,勤于思考,开拓进取,始终站在时代的潮头,不断研究新情况,解决新问题。”

撰稿:许丹 终审:罗繁荣

上一条:兰州理工大学经济管理学院第十四次研究生代表大会圆满召开 下一条:学习二十大·奋进新征程—工商管理教师党支部开展主题党日活动