当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文>

点击:
作者:薛坚
来源:

2021年6月25日,经管学院财管党支部以“我为学院做贡献”为主题召开主题党日活动,欢送毕业生党员。毕业生党员以诗歌朗诵的形式表达了这段时间以来党史学习教育的体会,以《不朽》、《青春》、《党旗颂》等作品抒发毕业生党员的党性情怀。

毕业生党员将自己的学习资料及部分书籍赠予低年级党员,希望低年级党员能够在学业上不断精进,在考研与就业上取得良好结果。低年级党员也分别对大四毕业生党员给予了临别赠语,赠送了毕业留念。最后,支部书记薛坚对毕业生党员进行了最后一次党性教育,要求毕业生党员走上工作岗位或进行深造,都要继续加强党史的学习教育,加强政治学习和锻炼,结合岗位工作及所在企业的发展,充分领悟党的路线、方针和政策,主动把握经济发展及行业发展趋势,顺势而为;借助党史学习教育,深刻理解党史发展的意义,以及所蕴含的精神动力,在实际岗位中不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以实干与实效凸显党员的先进模范作用。