当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文>

经济管理学院会计学本科生第一党支部开展“明理增信,崇德力行”专题微党课学习
2021年06月29日 15:54
点击:
作者:马丽
来源:

为庆祝中国共产党成立100周年,推进党史学习教育进一步走深走实,2021年6月29日上午,兰州理工大学经济管理学院会计学科本科生第一党支部全体党员通过线上直播观看了以“明理增信、 崇德力行”为主题的庆祝建党百年高效示范微党课展播第4讲。

本期建党百年高校示范微党课以革命精神为主题,邀请井冈山大学、重庆大学、西安交通大学和华中科技大学四所高校党组织负责人,分别讲述伟大的西迁精神、抗疫精神、红岩精神和井冈山精神,激励广大师生传承红色基因,赓续共产党人精神血脉。激励广大师生爱国爱党,勇挑民族复兴重任。各大名校以大课讲大道,以信史铭信仰,以心语润心田,激励每位党员学好党史,一心听党话,永远跟党走。

党课结束后,大家纷纷表示:本次党课主题鲜明、言简意赅、史料详实,阐述了中国共产党的精神伟力,使我们系统地学习了党史,同时增强了党性修养,从党史中汲取了前行的力量,在今后的学习工作中必将更加严格要求自己,与党和国家、与学校发展同向同行、同频共振。